Paciencia.

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

En el cajón los calcetines huérfanos

Junto al libro de la verdad que no sucede,

Estoy cantando

las canciones que no cantan conmigo.

Con un cansancio de universo.....esperando volver a verlos

Fragil es la palabra cuando al quebrarse 

Se llena de tristeza.

Más allá a lo lejos....

Más acá lo cerca

Prometerles ya no puedo 

Pero rezo y sueño que nuestro encuentro 

No sea tan lejano,ni tan incierto,

Mis pequeños...

........quien escribe estás líneas los ama,

Aunque profundo es mi dolor ,en este encierro,

Lleno mi corazón con sus imágenes,que estos tiempos reflejan amor en directo , que acompañan..aunque mucho no entiendo.....deben explicarme cada texto..

Parecería que la ingratitud del tiempo

Por resguardarme para cuidarme ,

Descuida mis afectos,si tuviera certezas 

De sus abrazos y besos 

Todo sería menos eterno.

Se que tendran la paciencia que yo no tengo ,

Seguramente será muy bello el encuentro......

 

 

 

 

 

 

  • Autor: sergio ventrice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 13:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Catalina , Sebastián Thiago....hoy por hoy es todo recuerdo....los abrazo con el corazón.cariños y besos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.