En verdad estoy cansado
cansado de ver los mismos rostros
los mismos cuerpos
estoy cansado de escuchar las mismas conversaciones
ver las mismas noticias, ver las mismas fotos fingidas en Instagram y Facebook
estoy cansado de ver los mismos memes
caminar por las mismas calles
escuchar la misma música,
ver las mismas expresiones de la gente
estoy cansado de escribir lo mismo
y leer los mismos libros todos los días
estoy cansado de comer lo mismo
y soñar lo mismo,
estoy cansado de la misma pornografía
de las mismas poses y de la falsedad de las mujeres
de la misma estupidez de los hombres
estoy cansado de escuchar los mismos chistes
de ver a los mismos youtubers hablar las mismas estupideces de hace 10 años
ver las mismas noticias de asesinatos, infidelidades, asaltos , estafas e incesto
estoy cansado de ver a los mismos políticos buscar aplausos y aceptación....y querer vivir de la gente
estoy cansado de leer noticias conspiranoicas
y de terror y brujería,
estoy cansado de verle la cara a mi familia
Donde quedó el arte?
Donde quedaron las conversaciones interesantes?
Donde quedaron los artistas del pensamiento y la palabra?
Es acaso que el mundo se convirtió en una piedra, como dice la canción?
Que está pasando?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 13:47
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" a solo 9 euros
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
La calidad no abunda en ninguno de los órdenes de la existencia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.