Una vez más
soltamos y dejamos escapar,
aguantamos para no llorar,
nos atrapan nuestros miedos y paramos de contar
Una vez más
nos atrae la fortuna de elegirnos sin mirar,
nos engaña la soberbia que abrazamos para amar
Si de demostrar solamente se tratara el amor,
la verdad no dependería del coraje,
allí fuera no habría tantos grises buscando su color,
ni tantos fieles engañando su libertinaje
Si a la espera de un milagro me someto,
tendré que acostumbrarme a visitar alguna iglesia,
y por más que duela te prometo,
que nada ni nadie te reemplazará en tu ausencia
Una vez más,
te encontras más que perdida
te pones en mis zapatos y te bailan de lo grande
Una vez más,
no importa la hora, ni el clima ni el lugar,
te escribo con mis formas,
y te cuento mi verdad
Una vez más
le doy vueltas a nuestra historia,
y una más puede que me dé el valor,
si al final con acercarse a la victoria,
con acercarse a la victoria se conforma un perdedor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.