Tu cintura,
corto y delgado camino,
manos delgadas como raíces
de palmeras,
se enrollan en mi espíritu,
pasa la luz necesaria
para nutrir mis deseos
una tempestad suelta,
placer de mi cuerpo,
de mi alma en vuelo,
de palabras breves
un suspiro que me ata
a cada gota de sereno
desierto florido,
mi alma árida…
brota el primer terciopelo
raíces,
agua,
sedientos
Ojalá
Que las palabras
Tengan el mismo sentido,
A veces se pierde con lo vivido,
la soledad cambia
las palabras,
que nos dijimos,
ahora que no estas,
más dulces,
más cercanas,
más profundas,
vivir los segundos,
tiene mil sabores,
la memoria del amor
es retener el placer,
raíces,
agua,
sedientos.
Desnudos,
por el desierto,
desnudos,
por la vida,
naufragamos buscando
una tabla para asirse,
para escalar en el vacío,
cuando el amor,
se pierde en lo alto
de la cordillera,
el dolor, hace revivir
la ausencia, se clava en la memoria,
como las manos, los pies,
se retorna a las huellas,
el camino termina…
desnudos,
perdidos
retorno
amor.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2020 a las 01:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.