Enamorado De Nadia

ErickCaudillo

Si me preguntas como fue que me enamore de ti

No sabría decirte, solo sé que desde ese momento no te olvido

Que nunca te olvide, a pesar de la distancia

Siempre estuviste muy presente en mi mente.

 

Paso el tiempo y pasaron muchas personas

Pero ninguna como tú y aunque tú no lo sabes

Siempre fuiste tú desde el primer momento

Desde ese momento supe que eras tú.

 

Espero que si algún día, lees todo lo que te escribo

No te enojes, te escribo con mucho amor

Cuando inicie, escribiendo en lo único que pensaba era en ti

Cada que tomaba mi lápiz, en lo primero que pensaba era en ti, Nadia

 

Y si algún día el destino quiere que te vuelva a ver  

Y si tu corazón tiene ganas de escucharme

Te confesare lo que siento por ti

Y te cantare todas las canciones, que te he escrito con mucho amor, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2020 a las 03:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.