Más allá del bien y del mal
Más allá de la vida y de la muerte
Estaban los hijos de puta de siempre
Explotando como en el cerro Potosí
A mis hermanos aborígenes del alma
Siempre es lo mismo, siempre
La historia que se repite
¿El eterno retorno?, Quizás
Un grupo dominador/ señor feudal
Se quiere aprovechar de otro / ciervo del alma
En algún lugar esta la libertad
Libertad, libertad
Tantos te anhelamos, te buscamos
Te extrañamos aunque no te conocemos
¿Y tu serás, existirás, morirás?
Al fin y al cabo Libertad
¿Pasaras por la vereda de los desconsolados
En forma de suspiro a saludar?
Te espera muchos hermanos desde el momento en que se creo la humanidad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.