A VECES ME PREGUNTO.

Saulo García Cabrera

 

 

A veces me pregunto,
por qué pienso tanto en ti,
por qué estoy pendiente
de tus pasos,
y por qué no soy indiferente,
a tus triunfos…
y a tus fracasos.

Por qué me acuesto,
y pensando en ti,
me levanto.

Tratando de que tu sonrisa,
se deleite en mí,
y mientras tanto…
me pregunto si igual,
te sucede a ti.

Hoy…
encontré la respuesta ,
es sencillo,
simplemente
¡ Te amo !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Buen sentir de amor, poeta.
    Mi saludo, mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.