Amor Tranquilo y Pacífico

Juanita Balboa

Llegaste con risas, ocurrencias y disparates, accidente yo te llamo pues te encontré de la nada. 

Transparente y tierno pero aterrizado y sabio cual niño adulto que ha encontrado una entrada

Interesante y pacífico como un mar matutino donde quisiera yo nadar 

Amoroso sin empálagos cual dulce manjar que quisiera ya probar

Sincero e independiente, pero rápido y audaz

Enérgico, divertido y auténtico sin importar el que dirán. 

Eres como un ángel travieso que me llena y me inspira mucha paz

Quédate! exploremos y compartamos juntos eso que llaman amor 

Juntos o separados, aquí viviendo nuestro presente...

Pues el mañana ya decidirá si nos dará algo más.  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.