Aunque no, me siento solo!

Lualpri



 

Aunque no, me siento solo!

 

 

 

Que solo me siento en éste mundo.

Cuántas ganas de nada ya me quedan

y el porqué del vivir yo me pregunto,

si el pasado y el recuerdo sólo queda!

 

 

Aquello transcurrió y en mi presente,

un sin fin de preguntas sin respuestas,

que surgen de un profundo inconsciente

o consciente tal vez, al que uno niega.

 

 

Lo hecho ya hecho está, no existe nada,

que alguien pudiera revertirlo,

y mi historia exclama que está harta

de acumular episodios mal vividos.

 

 

Y sin saber que hacer yo sigo y sigo,

pero en el tiempo del ayer mucho pensaba,

que llegaría el día del olvido

naciendo allí nomás la nueva etapa.

 

 

Mas nunca ha llegado a mi camino,

o jamás me he dado cuenta que pasara,

acabo de cenar, fumo y escribo,

con la copa de champagne que me acompaña.

 

 

Mi poesía quizá es redundante

y tal vez, jamás nadie la comprenda,

desearía poseer para ausentarme,

una mente con valor, loca o enferma.

 

 

Pues la vida hoy para mí no vale nada,

como nunca jamás tuvo sentido,

apariencia vulgar, simple fachada,

de hielo un corazón que da latidos.

 

 

Yo quisiera poder gritarle al mundo

el adiós, pero sin decir nada,

soy un triste cobarde vagabundo,

con deseos que tan sólo escribe y plasma!

 

 

Por temor tal vez, por cobardía.

Por no saber que sucede al otro lado.

Por ello nada mas vivo ésta vida,

sin presente, sin futuro y sin pasado !

 

 

 

 

Luis A. Prieto

13/04/2007

23,58hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.