Deja que me muera
Eres amor
Pedestal de gracias
Combate penurias
Eres mi amor
Ley en regla
Y Arresto domiciliar
Amor
Mi amor
Como sea
Es el amor
Mi andar pausado
Andar errado
Andar enamorado
Valiente y cauteloso
Amor tras el telón
No quiero dejar
Mi llanto vago
Mi llanto callado
Llanto sonriente
Llanto valiente
Mi canto
Mi otra voz
Grito subordinado
Cadete y soldado
Estoy enamorado
En la guardia del sol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.