Hoy quiero que sapas
Que mañana es muy tarde para las fiestas
Quiero que sepas que cuando no este
Eleves tus lágrimas al cielo porque seguro no volveré.
Cuando mis alas tomen su delicado vuelo
Te estaré extrañando
Y quiero que sepas cuanto te amo
Justamente antes de que me valla volando.
Mañana es muy tarde para las despedidas
Hoy todavía es temprano para decir te amo
Cuando los polluelos se van del nido
Nunca vuelven a la madre que los vio vivos
Algún día este polluelo no estará entre los vivos.
Espero no sea tarde para un despido
Hago una entrada pidiendo una promesa
Solo pido ser borrado de tu corazón
Ser eliminado de tus sueños y fantasías
Para que des espacio a otro con mayor vida.
Todavía falta mucho para irme
Y dejar esta tierra vacía
Más yo solo quería
Que supieras que palabras mi boca diría
Si hoy fuera mi último día.
Eleva tus lágrimas al cielo cuando llegue mi último día
Eleva tu corazón hacia otro amor en mi última osadía
Y eleva tus labios a otro dueño que te brinde su compañía.
Written by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.
Comentarios4
cuanta hermosura en una esencia subliminal!!
BUENO MENOS MAL QUE NO ERES CELOSO QUE DESDE YA LA MANDAS A SOÑAR CON OTRO...ABRAZOS MUY BONITO TU POEMA.
Deseas tocar el amor, llegar al amor.
Felicidades Robert.
Un abrazo. Ligia.
"Mañana es muy tarde para las despedidas
Hoy todavía es temprano para decir te amo"
me gusto ese verso es algo que me hubiera gustado aver dicho a un amigo que ya no he vuelto a ver. Con tu permiso me lo llevo a fav.
tomalo es tuyo te lo doi gracias por comentarme bella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.