luna guíame a mi ángel

iveth yulitza ariza

Tú luna bella y hermosa

que me acompaña cada vez...

que quiero encontrar a mi dulce

y hermoso ángel y muero por él.

 

 Tú sabes cuanto lo quiero 

y deseo estar con él,

pues es mi esperanza

conquistarlo y besarlo otra vez.

 

Besarlo, abrasarlo y no perderlo otra vez,

es mi deseo y tu lo sabes bien.

 

Luna bella y hermosa

ayuda me a estar con él 

se que eres dulce y apasionada

como lo es toda mujer.

 

Dulce y apasionada,

así debo ser, pues

si quiero ganar su cariño

tengo que hacerlo muy bien.

 

Y así tenerlo entre mis brazos

y consentir lo hasta más no poder,

él es mi ángel y lo último que quiero

es verlo en brazos de otra mujer.

 

luna guíame a estar con él;

quiero cumplir mis sueños y metas  

para ser una gran mujer 

y ser su fiel compañía hasta fallecer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Lualpri

    Bonito.
    Gracias.
    Bienvenida.

  • Daniel B

    Que bonito ❤

  • 🔥Ls. Angel

    👍
    Gran aportación

    Bienvenida a compartir inspiración!

  • Ruth González Galindo

    Bonitas letras. Bienvenida

  • JAVIER SOLIS

    Reconocer que se ama a alguien es un acto de valentía que es digno de admirar.
    Muy bueno amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.