En una noche estrellada
sentada me encontraba en mi balcón
había una brisa fresca y calmada
yo, con enorme desepción
me sentía triste y amargada
Empecé conmigo hablar,
vi el esquema de una flor y me acerqué
era el amor, y le hablé de mi pesar
desde que de mi se fue
sin decirme que deseaba terminar
Le hice mil reclamos
culpándolo de todas mis desdichas
el porqué, destrozó todos mis sueños
y me arruinó la vida
dejándome sola y con mis miedos
Si uno eatá dichoso
¿Porqué, de un zarpazo lo destruyes?
le haces caer en un profundo pozo
de angustias y dolores
luego de haber vivido algo hermoso
El amor, mesurado...
nada me ddecía, ningún reproche
solamente se quedó escuchando
mis penas y reproches
y decidió, no continuar callado
Me preguntó calmado:
¿Alguna vez, tu has visto los rosales?
sus flores son, de colores variados
de aromas muy fragantes
pero hay que tocarlos con cuidado
Puede que te hagan llorar
clavando sus espinas en tus dedos
que sin querer, pueden hacerte sangrar
debes tener cuidado,
si quieres de esas flores disfrutar
Le contesté diciendo:
se muy bien que poseen sus espinas
pero son bellos verlos florecidos
y aun duelan sus heridas
el dolor que causas tú, es mas profundo
Lo vi sentirse triste
al ver que por él, yo estaba sufriendo
sintió de mi dolor era el causante
lo vi arrepentido
y decidió, hacerme su confidente
Me dijo: yo soy frágil
y a veces sin querer pueden herirme
aunque puede ser una herida sutil
si, pueden lástimarme
aun me crean invulnerable y muy hábil
A veces hay fracturas
que pueden ser causante en mi sufrir
de heridas invisibles y profundas
sin poderse percibir
que nadie puede verlas ni tocarlas
Busca en tu corazón
y verás, donde fue que me fallaste
si al buscar, encuentras la razón
verás, tú, me alejaste
tal vez sin tener esa intención
Les pido me perdonen
a los que con mi actitud hago llorar
pero es que muchas veces no entienden,
¡Que me tienen que cuidar!
Porque yo soy ese amor, ¡Que todos quieren!
- Autor: nubegris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 15:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Silvestr, AZULNOCHE, Fabio Robles, YA SABES QUIEN, Jorge Horacio Richino, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.