perdonar es el acto mas generoso
que puedan hacer los hombres.
es olvidar los agravios sin rencores.
es liberar al alma
de sus ataduras y opresiones.
es volver a empezar,
desechando los temores.
es un nunca mas
volver a provocar dolores.
perdonar, enaltece a los hombres
haciendo florecer
humildad en sus corazones.
perdonar es el principal
de todos los valores.
y es solo para valientes,
y no para cobardes y traidores.
perdonar es el gesto mas hermoso
que puedan brindar los hombres.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 15:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.