1
Puse mí amor en tus manos,
Te quise con tanta fuerza
Y fueron casi veinte años
Entre alegrías y tristezas.
2
Fuiste un punto de llegada,
Tu mí compañera ideal
Una fuente de agua clara
Y mi cómplice al amar.
3
La espada de la traición;
En música de otra boca,
Te segó con su esplendor
Fue su triunfo y mi derrota.
4
El ganó y yo perdí,
Y pedí a Dios la eutanasia;
Sólo espero que seas felíz
Aún a costa de mi desgracia.
Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 18:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.