Mas el tiempo ha pasado
y ya lo he aceptado.
Ya he hecho las paces con mi pasado,
con tu ausencia y el desánimo.
Con la espera y desengaño.
Un nuevo día asoma y nuevas alegrías trae,
risas, llantos de los nuevos,
que abrazan y sanan ya sin miedos...
28/abr/2020
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.