**~Sol en tus Ojos de Luz y De la Generación X~**

Zoraya M. Rodríguez

Sol en tus Ojos de Luz



Camino en un camino lleno de soles,

de ocasos siniestros solos con las emociones,

cuando vuelva a tí sabrás que yo regresé,

cuando te bese sabrás que te amé,

cuando el sol en tus ojos de luz,

me alumbre el camino sabrás que seré de tí,

cuando en el camino, sólo en el camino,

me desee tu mirar sabrás que te esperé,

como un viento alisio que desnude tu piel,

cuando en el alborada sólo sabrás que sí te amé,

cuando en el ocaso llegue a tí,

sabrás que te quise a tí,

cuando el sol esté como brújula en mi camino,

como ulula que ufana es la verdad,

en que sólo te quise como el viento,

que sopló en tu más suave piel,

cuando con el roce sólo pasé por tu vida,

tan esencial fue amarte que con el sol,

yo sí te amé…

 

 

 

De la Generación X (Poema)

 

Quiero ser de la generación x,

pues, nací hace cuarenta años,

no soy de la generación Y ni Z ni T,

cuando ser novelista o cuentista,

si me fascina componer poesía,

ser de la generación x me dará alegría,

pues, escribo desde hace catorce años,

y me ha ayudado a formar mi sapiencia,

pues, culta o no ser culta seré,

o tener una jerga quizás no me ayude,

sino que el vocabulario en mi testa,

me da la proeza en ser y saber,

que si me pagaran por hablar,

no sería lo mismo que escribir,

pues, no, esto es una vocación,

nace y no se hace,

se edifica y no se inaltera,

tiene zapata y no paredes,

no pago ni me paga,

ésto es amor y pasión…

  

Zoraya 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.