Carencia al despertar (soneto inglés en alejandrinos)

angelcesar

CARENCIA AL DESPERTAR

Solo existen tinieblas en ojos que no ven
más allá de la cima, quizás por la impericia
filosa o por la falta de un beso o una caricia
sujeta sobre párpados que observan con desdén.

En un sueño profundo se extiende el paraíso
entre sombras y luces y en un rayo precoz
desciende como un ángel tu silueta, y tu voz
resuena en otro tiempo apenas indiviso.

Con la ilusión de verte y con mis ganas somos
tres quienes disfrutamos de un momento irreal
porque un sueño permite un mundo artificial
en un espacio donde son cómplices los gnomos.

Pero despierto y siento perder el oropel,
exhausto, y un estigma rasgándome la piel.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.