Ella es mi compañera de viaje desde que me acuerdo
Su edad no recuerdo, pero decidió compartir su cuerpo conmigo
Para que yo pudiera estar en ella por 9 meses.
Aplazó alguna de sus metas
Porque yo iba a nacer
La risa y la lágrima que derramó cuando nací
Fue de alegría pues en sus ojos había una luz brillante
Y aunque ella esté acompañada o sola
Me ha sacado adelante
Pues sé que me ama mucho.
Aunque es regañona y en ocasiones exigente
Siempre me consentía con mi platillo favorito
O con asistir a los festivales,
He aprendido tantas cosas de ella
Y sé que lo seguiré haciendo
Pues, aunque ella se me vaya haciendo “vieja”
No dejaré de acostumbrarme a su compañía
A dedicarle mis logros y a pedirle consejos…
Porque mi compañera de viaje esté en donde esté
La llevaré en mi mente y corazón.
- Autor: Ale Zugu ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 12:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.