Outro: Tear

SanKim



 

El adiós para mí es una lágrima sin incluso saberlo, sangró por mis ojos

Las palabras que no podía escupir fluyeron y sentimientos de apego y nostalgia restantes gotean sobre mi cara

Para mí, tú fuiste una vez mi amor

Pero ahora eres meramente una amarga cerveza

Mi corazón que está manchado con antiguo odio a mí mismo

Se vuelve vacío incluso con la brisa pasajera  

Al final de mi teatro donde la separación fue una mentira

El precio que yo tenía que pagar vino a mí

Si alguien dijera que ellos regresarían el tiempo para mí

Hubiera sido yo un poquito más honesto? La verdadera cara que sólo yo conozco

Los feos y patéticos viejos amigos conmigo

Hubiera todavía podido amarme a mí mismo de nuevo como antes

Con esa sonrisa con la cual tú solías mirarme

Deja de decir cosas como "por siempre"

Después de todo, el fin originalmente existe

Si hay un comienzo, no quiero escuchar palabras que son demasiado correctas o demasiada consolación... no quiero escuchar eso

Yo sólo tenía mucho miedo porque parecía como quizás yo nunca te había amado para nada

Aunque fue tarde, tú fuiste real

Que sólo tú me amaste

Más

RM

 

  • Autor: SanKim (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Cuando el amor se rompe
    andan palomas
    con las alas rotas

    Muy buenas y sentidas letras

    HECTOR ADOLFO SÁNCHEZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.