Eterna contradicción de mis pasos y mi sentir
Una divagación extrema vuelve a formar parte
La oscuridad no espanta mis espirítus
Ellos habitan apaciblemente jugando con su eterna sombra.
El que era ya no es
El que es ha cortado todo vínculo
Con aquel que era
Se presenta a sí mismo frente a un espejo resquebrajado.
Piensa apaciblemente en los momentos en los que solía
Ser parte de algo más que sí mismo
Un sí mismo completamente aislado de su verdadero ser
Una extraña figura que permanece
Por el hecho de no saber como dejar de hacerlo.
Mil y un fragmentos entran y salen
En túnel aparentemente infinito
Por un pequeño orificio en una de sus paredes
Van hacia otra inexistencia.
- Autor: Martín Marum ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.