Si un día me pierdo

Roberto V

Si un día me pierdo
descuida
Desde el otero cercano
tenderé la mirada allá
donde sea te halles
Buscaré con ansías tus
valles y colinas el panal
de tus labios el delta en
tu regazo
Si un día me pierdo
descuida
Tengo el sabor
la fragancia de tu piel
para guiarme
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.