UN HERMOSO AMANECER
Buenos días mi princesa bella
Luce la noche como una estrella
Si en sueños te veo aparecer...
Impregnando en mi tu esencia…
Haciendo que pierda la razón,
Pero qué bello el amanecer,
Cuando siento tu presencia
Tan cercana a mi corazón.
Tardé mi sueño en conciliar,
Pero fue bonito y muy hermoso...
Poder a tu encuentro volar
Con solo mis ojos cerrar,
En un sueño maravilloso...
De nuevo tus lindos labios besar
Y dulcemente poderte abrazar.
Después... un plácido sueño...
Ya en mi corazón presiento
Un deslumbrante despertar...
Es tu encantadora imagen
Ese primer pensamiento,
Que mi alma viene a ocupar.
Aquí estoy como cada mañana
Con un ramillete de versos,
Para en tus bellos labios poner...
El más dulce y tierno de los besos
Con un corazón ilusionado
Que ya quiere estar a tu lado.
Para llenarte de vida y calor
En un placentero renacer
Henchido de lujuria y placer
En un día colmado de amor
Tú y yo, desde el alba al amanecer.
Mángelbe.
- Autor: Pitufopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 20:00
- Comentario del autor sobre el poema: Allá en las cumbres, con el amor brillando, el alba llega. Mángelbe.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
buenos dias tengas
princeso bello jajaja
un placer leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.