En mis sueños
En el fondo de mi ser en mis sueños he imaginado
un bosque hermoso de estrellas de luces infinitas,
un jardín de mariposas de colores muy bonitas
para ofrendarlas al ser más bello y codiciado
Con mil angustias en mi pecho e infinita agonía
se acumulan deseos e ilusiones para decir te quiero
son destellos titilantes que pujan de un amor fiero
que forcejean para exclamar cuanto te amo alma mía
He pensado mil veces que eres solamente mía
y en lo profundo de mi alma como nunca te he querido
con ternura, con pasión susurrando en letanía.
A veces en mis sueños pienso que te he perdido
desesperado te busco por la noche y en el día
y me veo inmerso en el inmenso piélago del olvido
Trino Vergara
Mayo 2020
- Autor: Trino Vergara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.