Algo de magia (10)

OscarCampos

Tiraste una moneda al aire,
detrás, la fuente del deseo,
quizás tus sueños,
imaginas caminar
sobre el mar,
imaginas extender tus brazos
como una niña y volar,
imaginas tus vestidos al viento,
tu cuerpo es viento y hojas,
cruzaré tu cintura con mis manos,
quizás un tren nos deje en cada estación,
ahora comprendo tu última estación.


Moneda, dos caras,
buscas la libertad,
encuentras la esclavitud,
vendaval de sueños
de consumo.
Hay un pequeño espacio de libertad,
Lo ocupamos para evadir,
o simplemente alejarte, alejarte…
Esta vida tiene dos caras,
Siempre vimos una,
esta locura de amor nos amarro,
a una de ellas, una magia de amor.
Camino con los pies cansados,
saludando a cualquier mirada,
conversando con cualquier habitante,
vivo a la intemperie,
conviviendo con una ciudad dispersa,
solo escucha su propia mentira,
es la otra cara,
como logro un equilibrio de vida,
si esta cara, es la vida ida,
parece la esclavitud hecha pasión,
parece la libertad hecha olvido,
realidad frágil y sin espacio…

Cerraste los ojos,
era el último deseo
nunca adivinamos,
cómo saber
que nos meteríamos en un túnel,
a veces sin salida,
un laberinto de amor,
aventura hecha de temor,
hecha de oración,
hecha de vida etérea,
hecha de tanta vulnerabilidad,
que la vida se va simplemente…
¿Por qué aprender de la vida,
cuando la muerte te invita…?

Este túnel te desviste,
caminas desnudo,
la vida parece un plan perfecto
inexplicable,
un modelo de predicción,
pero las variables de la vida
un túnel sin salida,
una tormenta de miedo,
incoherencia ,
incertidumbre honda,
la espera, parece respuesta.

 

Me queda la metamorfosis,
Inventar la realidad,
quizás pudimos,
Pero si la hago solo
Resulta una caricatura,
Pensé que la muerte no podía
Con tu hermosura,
con tu alma de sueños,
tu cuerpo, tatuajes de amor,
pero es una tempestad impredecible,
en mi memoria ,..
solo me queda este túnel…
camino solo,
preguntándome que significa
ser libre,
preguntándome que significa
amar…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.