AIRE

puntoycoma



 

Yo con mascarilla sin respirarte,

este muro que nos separa,

soy yo con mi frágil voz, sin grito,

ya no grito, solo respiro con filtro.

Un aire de agua que nos mata y nos abrasa y una boca.

Soy yo con labios cerrados,por si las moscas, a veces se escucha tu enfado, aire, entre las ventanas acristaladas, tu reclamo, abre la ventana y deja que entre en tu casa.

Contigo no sirven las distancias, eres la vida, 

muriendo cada día.

Soy yo el que no se fía, nosotros,ellos,

lo nuestro.

Si me asomo te siento, te veo,pulmones abiertos.

Donde te guardo, salvaje, huracanado, sucio de hombres estériles.

A mi casa estás invitado, te cuidaré con mis manos.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 08:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.