Otra pequeña noche en la que me pierdo en tus emails
Solo en mi habitación con la pantalla con luz llena de pixels
Tu hermosa, te sientes feliz
Escribiendo en papel y con lápiz
Y al mismo tiempo triste
Pero tú así nunca fuiste.
Así paso toda la noche y ella...
‘hoy’ se va lentamente
Y todo para mi se ve deprimente
Feliz por fuera pero con el
Corazón por dentro triste.
¿Acaso sabes de lo que estas hablando?
Sonriendo por fuera pero llorando por dentro
Tú vas corriendo sin llegar a tu destino por todo el centro
Tú por todo el metro vas corriendo por adentro
Pero al final del pasillo yo te encuentro.
Son como naranjas que
Crecen como el sol
Tus sentimientos que sientes por mí
Pero evitas que con los míos choquen
Y con todo esto me diste un girasol.
Hay tantas fotografías en tus recuerdos
A la cuales les dijiste adiós
Pero querías mostrármelas.
Tal ves podríamos perdernos
En mis interminables recuerdos de aquel día
En el que nos conocimos
Con el tropezón que dimos.
Son como naranjas que
Crecen como el sol
Tus sentimientos que sientes por mí
Pero evitas que con los míos choquen
Y con todo esto me diste un girasol.
Tu me dijiste que sino estoy contigo
Todo tu mundo se vuelve índigo
Y nunca dirás sobre esos días
Por que no las quitas y las cambias.
Sonriendo por fuera llorando por dentro
Tú vas corriendo sin llegar a tu destino por todo el centro
Tú por todo el metro vas corriendo por adentro
Y veras que tendrás un futuro muy positivo.
¿Nos traerá a ti y mi pretextos o compromisos?
Sonriendo por fuera llorando por dentro
Deja ya ese ridículo estilo
Y corta el hilo para poder avanzar
Solo quiero una mordida de
Esa amarga naranja.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2010 a las 00:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.