LLANTO Y CRUJIR DE DIENTES…
Podéis evitar
Soneto heroico pleno. Regresivo 12
Pagáis muy caro tantos hechos crueles
la dicha nunca das papel moneda
aquello compras todo aquí se queda
también de qué sirvió fungir niveles.
Los hombres mandan suelen ser infieles
hurtaste al pueblo aquello bien se hereda
guardada está la cuenta a quien se exceda
llegado el juicio infamias nos reveles.
Jamás podéis llevar encima el oro
tampoco el barro intente alzar el vuelo
adentro llevas todo el gran tesoro….
aquel que puede abrir el mismo cielo
dolor del otro lado espera y lloro
evita ahora mismo el triste duelo.
Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino
01:02 a. m. 16/05/2020
Zaragoza, Aragón – España
- Autor: Condorandino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 10:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.