que sera lo que esconde tu mirar,
no se lo que sera;
solo se que es algo
que te hace tan distinta a las demas.
quizas sera el color de tus ojos,
o su destello tan especial;
tal vez sera esa ternura inmensa
que en ti guardas,
y que por los hombres es ignorada.
que sera lo que esconde tu mirar,
que enigma en ellos hay;
sera quizas esa esencia innata
que irradia en tu mirada,
o tal vez sera ese candor que llevas dentro
que te hace ser inolvidable
como un magico sueño.
que sera lo que esconde tu mirar,
no se lo que sera...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.