Mientras las olas
Golpean la playa,
Los débiles muelles,
Quizás tu deseo
Como mariposa,
vistiéndote de noche,
inventado huellas,
caminar,
pensando en el olvido,
como licor
llenando las venas,
diciendo adiós
al cuerpo tatuado,
escribes tu historia,
hecha de pasión,
hecha de un dolor,
hecha de placer fugaz.
Este intimo
Lecho de estrellas,
Como un acto de magia,
El hábitat, hecho simplemente
como sea tu mirada.
La vida te coloca memoria,
Estamos solos,
el placer nos deja,
en cada estrella,
volveremos a encontrarnos,
entre el vuelo nocturno,
nos haremos un espacio,
espacio de amor,
a cada paso, una experiencia,
una palabra, una oración,
nuestras manos enlazadas,
nos amarra cada segundo,
cada segundo una eternidad,
cuando quieres tocar el cielo,
estarás amarrada
a nuestra pasión…
quizás seamos solo pasión.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.