Una noche de luna llena,
espiando el placer,
recordando con un sueño borroso
los anocheseres que vivimos juntos.
La noche que me entregarse tu cuerpo
como una linda gata en celo,
los sonidos de euforia
emitidos esa noche
hacían el más hermoso concierto
de amor del universo.
Esa noche...
donde pude explorar gustosamente
lo más profundo de tu ser
y pude beber de la más exquisita bebida proveniente de ti,
añorada por miles de mortales
y que tú solo me das a mi.
Y alagado por tu detalle
te robe uno de los mejores besos
para callarte.
Recorrí tu cuerpo con mis manos suavemente
y como si un instrumento musical
te tratases,
te saque las mejores canciones,
que provocaban en mi
las mejores sensaclones.
Al final, te di de probar
de mi bebida de vida,
que tus labios sacaron
al concluir la melodía.
Una noche de luna llena,
espiando el placer
recordando con un sueño borroso
las noches que te ame.
- Autor: Draven Noré ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 01:48
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.