Celos

p6g5n

Mi destino es camino que por tu calle pasa,

con el hierro candente de los celos

me vas quemando el alma.

Mi destino es camino que sin derecho

a nada, al pensar en tu imagen sufre 

mi calvario de rabia.

En mis noches tristes

la imagen de tu cuerpo mi locura saca

y lucho contra mi y contra todo, 

y no consigo nada.

Solo tu sonrisa mi destino cambia.

 

Ya no me pregunto, ni cuando, 

ni cómo, ni por qué te quiero...

ya no me pregunto por qué

tus ojos en mis ojos brillan

al morir el alba... que extraño, 

me da igual el frío, el calor,

la noche, la tarde o la mañana...

Me da igual que junto a mi te vean,

porque ahora has quitado

mi calvario de rabia...y ahora mi destino

sonríe, porque piensa que sin celos

vuelve a ser camino que por tu calle pasa.

 

                                                                                                                         J.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 08:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.