Mantén la serenidad del alma aunque el corazón
respire con dificultad, entre el bullicio de tus pensamientos negativos
siempre encontrás la luz en el amor verdadero que es una rosa intelectual,
que sabe volar como el águila, y que es paciente como el invierno que
siempre espera al verano con ternura y calma que es infinito como el universo.
Camina seguro en medio de la incertidumbre en medio de dragones y serpientes,
se siempre valiente, siempre conserva una mirada llena de esperanza
y compasión, eso lo lograras llevando y haciendo crecer todos los días
valores eternos.
Ánimo,
has brotar muchas sonrisas en tu rostro y en los rostros ajenos
que tus lágrimas sean lágrimas nobles para que alimenten semillas verdes naranja, rojas, blancas, azúles y buenas
nazcan árboles con corazón de luna y sol,
que den frutos de esperanza, amor, compasión, fuerza,
alegría, misericordia
y que canten hermosas canciones en medio de los desiertos.
Comentarios3
Un canto a la esperanza Edu, abrazo me encanto
Gracias un abrazo
Hola que bueno.
Saludos
Bendiciones
Que estés bien Eduardo.
Igual lo espero María
Saludos
Merci
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.