quedaron esas cartas escritas
olvidadas en aquel baúl.
sus letras ya marchitas
las habras olvidado tu.
quedaron tambien esas rosas
puestas en aquel florero,
esas rosas rojas
que te obsequiaba
en cada ocaso de febrero.
miraras hacia el cielo estrellado
de tus noches sin fin,
con la ilusion de tenerme
otra vez a tu lado,
pero sabras que no podra ser asi.
entonces tus lagrimas regaran
aquel mustio jardin,
en donde las mariposas solian danzar
la triste danza de Abril.
el cefiro de Otoño besara
tu rostro empalidecido,
y su roce la imagen te traera
de mis labios besando tus mejillas
como en aquellos dias idos.
la pena te consumira
como el fuego a la hojarasca,
y el Angel Hostil de la soledad
ataviara de hiel a tu alma.
querras volver a aquellos tiempos de antaño
en donde la vida te sonreia,
y en donde en tenerme a tu lado
era lo mejor que te habia pasado en la vida;
pero te ruborizaras cuando recuerdes
el motivo de mi ausencia,
y con tristeza comprenderas que tu solita...,
que tu solita me alejaste de tu existencia.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 01:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.