TODO

emiliodom

  Debemos reconocer sin temeridad alguna, que algunos pensamientos, terminan alejándose, con la finalidad de escapar al olvido. Somos muchos, los que somos conscientes que la temeridad, nos obliga a eludir ciertas responsabilidades,- a pesar de ser dicha actuación sin lugar a duda alguna- inadmisible. La compañía es muy importante, pues nos ayuda a encontrar un buen equilibrio emocional. A simple vista, parece estar todo dicho, lo que sucede es que en nuestro interior, menguan los deseos, las ilusiones y se gestan actitudes inconscientes propias de la propia conciencia.  En esos momentos, todo está en quietud, a pesar de que el movimiento sigue aferrado a la fuga, destapando ese espacio ocupado por la memoria con la finalidad de encontrar excusas y pretextos en ocasiones inventados hallando motivos pata ello.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.