No dejes caer mi recuerdo
Cuando parta sin pasaje
A un mundo desconocido, por conocer.
Recuérdame en la palabra
En el diccionario tan particular de mi memoria.
Entonces sin más, no menos que la vida
Me hundiré en el silencio
Como tantas otras veces
Acurrucando el viento en mi espalda
Como tantas noches
De pies descalzos
Que sin rumbo volaba por el mundo
De la mano de un ángel
Que tal vez un día
Me acompañe a mi lecho de reposo.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 04:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.