Rosas muertas

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Te perdono tú indolente ausencia
por el arido y descuidado huerto
donde un dia florecieron rosas
cuando estaba desolado y yerto
donde danzaron de nuevo mariposas
hoy muertas, y el rosal en decadencia


En el negro amanecer
no hay rosas.
Hay un jardín de flores
lleno de aromas.
Rosas negras, duelo
y dolor; no hay pena
en mi corazón.
Las rosas cambiaron
su color por el rojo
pasión
(Nuria)


Huerto en soledad,
cuando arde sin libertad,
cuando estás tan lejos,
como esas rosas muertas,
que yacen en los silencios,
y tan calladas...
Zoraya (EMYZAG)


Tierra muerta, no veo vereda
Maldita miseria que alimenta mi alma
Deseo que la tierra me abrace, dulce seda
Y pierda mi sentido al toque de tu palma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.