A veces quisiera sacarme el corazón
Para no tener que sentir esto
Nunca pensé que mi dolencia fuera a ser tan grande
Mi dolencia por ti
Ojalá fuera sencillo sacarte de mi corazón
Ojalá solo pudiera dejar de sentir esto con sólo desearlo
Pero te metiste a mi corazón sin permiso y sin fecha de retiro
A veces me preguntó hasta cuándo terminará mi martirio
El corazón es muy irracional
Cómo le hago entender que nunca fuimos nada
Que sólo fue una chispa efímera en la inconmensurable danza de la vida
Mi corazón se confundió con sólo un cruce de tu mirada
Y que mirada.......que ojos....que sonrisa
Ahora me doy cuenta que soy un tonto
En tu mirada me perdí
Siempre piso con cuidado,
pero ahora voy sin rumbo fijo
Como un errante, himnotizado
Sin saber que hacer con este corazón
Quisiera enterrarlo y dejarlo olvidado
E irme muy lejos, olvidarme que existe
Hoy en la distancia te siento más cerca
Como un susurro del viento cuando roza la hojarasca
Las horas pasan, los días, las semanas
Y yo sigo esperando el día
El día en que por fin salgas de mi corazón
Y así poder ser libre de esta condena
Libre de la luz de tu mirada
- Autor: Leocorazondeleon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 00:53
- Comentario del autor sobre el poema: Para comenzar este poema déjeme citar la frase de un grande, Mario Benedetti que dice "Es casi ley, los amores eternos sin los más breves".
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: luna d octubre, VOZ DE TRUENO😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.