QUE SERIA

Ricardo Bermudez

 

Que seria si mis ojos no te vieran

Con la alegría de un alma que ama

Unos ojos radiantes que esperan

Mas cerca del regocijo que tu ser reclama

 

Que seria de mi vida sin amigos

Los que te apoyan en las buenas y en las malas

Que seria mi vida sin ustedes, probos testigos

De nuestras andanzas, aventuras y farras

 

Que seria de mis días sin cariño

que comparto hora a hora con mi amada

con la misma entrega que un niño

le profesa intensamente, a su madre adorada

 

Que seria de mi vida sin la belleza

de una niña que con celestial sonrisa se levanta

y con su actitud de humildad y gentileza

nos da esperanza, y mi corazón canta!

 

Ricardo Bermudez

Mayo 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.