Platícame cómo es que se creó el mundo
Cómo es que tú y yo estamos juntos
Háblame sobre tus recuerdos y sueños
Cómo es que puedes ser tan puro
Anímame con tus caricias en mi rostro
Cómo es que llegamos a este lugar
Cobíjame con tu calor y no dejes que me enfríe
Porque no sé quién soy, ni de dónde he llegado
Pareces saber mucho de éste mundo
Me tratas como aprendiz y yo me rehúso
A que tengas más que yo
A que seas más que yo
Porque te envidio
A ti y a tu calma
A tu tolerancia
A tu perfección
A tu transparencia
Tal vez porque eres más de lo que he llegado a ser
Tal vez porque no sé cuánto soy
O me he perdido en el camino
Y ya no voy a volver
Perdóname por quererte con medida
Cómo se quiere a quien su ausencia está anunciada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.