CONVERSACIONES VACIAS

Classman

 

Sabrías decirme amor

porqué pasado este tiempo

parece llevar el viento

sentimientos y pasión.

 

A esa tediosa rutina

nos hemos acostumbrado

esa que el amor arruina

por previsible y frustrado.

 

Con ella el desinterés 

volatiliza la mágia

de ese amor que alguna vez

tuvo en su encanto la gracia.

 

Conversaciones vacías

te alejan de ese camino

ese que aún estando cerca

un día uniera el destino.

 

Romper la monotonía

que vuelvan las emociones

sentir el amor de nuevo

ahí están las soluciones.

 

                                        Classman

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.