Eres más que un suspiro de aire
Más que levantarte y dar unos pasos
Y si con la vida tienes un baile,
baila con ella hasta que llegue el ocaso.
Eres todo lo que quieras soñar
Y ante la tempestad no desistas,
Pues nadie te puede dañar
Sólo del camino no apartes la vista.
Eres tú tan libre y tan fuerte
Que ante el murmullo decide seguir.
No dudes a ti en complacerte
Y tampoco de ti nunca debes huir.
Eres simplemente lo que decides
Vas a entonar tu propia canción
Sólo lleva a Dios contigo y no olvides
Hacer lo que hagas desde el corazón.
Carlos J. Collado
- Autor: carlos collado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2020 a las 01:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.