Era imposible el amor a primera vista
Para este sujeto cegado por el odio
Una mirada tuya pudo cambiar lo obvio
Y lo imposible lo hiciste ver realista
Las ventanas del alma se encuentran cerradas
El reloj se enfurece al mirarnos juntos
Y hace que unas horas parezcan segundos
Usa tu voz como la brújula encargada
De hacer qué está noche me pierda en tu mirada
Ya he explorado demasiado esos dos mundos
Ya he naufragado en tus lágrimas de alegría
Duerme en mis ojeras tu remembranza cansada
Y nuestros ojos hablan al quedarnos mudos
Tu piel el abrigo de esta mirada fría.
- Autor: Angelo Cavalieri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2020 a las 04:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.