Querida amiga:
quiero que sepa que me gustaría contar con usted...
Necesito contar estrellas,
me vendría bien si me ayuda,
siempre me pierdo en esa... en la que mas brilla
y ni hablar de contar los granitos de arena,
y si nos quedara algo de tiempo contar las hojas que caen de los árboles en otoño
También quisiera que sepa que puede contar conmigo,
y ahora no me refiero a las estrellas,
sino a esos momentos...
Si por cosas de la vida la tristeza la recorre y necesita un abrazo en silencio.
le presto mis brazos el tiempo que dure,
aun si ese periodo fuera muy largo y se me durmieran las manos.
Si un soplo de alegría la inunda y quiere compartirlo no dude un segundo,
yo quiero reír con usted aunque esa risa sea burlona o absurda
y corra el riego de que la gente nos mire como a dos locas,
aun asi compartala conmigo, no me importaria para nada hacer el ridículo de reir a carcajadas
si tiene la necesidad de caminar una noche sin rumbo o hablar de cualquier cosa sin sentido,
sabe que soy una experta en perderme en cualquier esquina
y podria tranquilamente inventar tonterias para conversar lo que dure la luna
si tiene algún miedo y quiere sacarselo o alguna pena que quiera aliviar,
estoy dispuesta a hacer cualquier cosa que le dibuje una sonrisa,
aun sabiendo que me paraliza verla sonreír y probablemente me tome un tiempo recuperarme y volverla a seguir
Esta es mi manera de decirle que puede contar conmigo, aunque mi verdadera intensión es que sea mi cómplice
en cualquier momento y lugar de nuestra vida
- Autor: lorenaEmm ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2020 a las 11:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: taymil, JUAN ROMERO SOTELO, Lualpri, Fernando?, kavanarudén
Comentarios1
¡VIVA LA AMISTAD! Ese hermoso sentimiento que une almas que pueden ser muy diversas entre sí.
Hermoso escrito.
Un abrazo de mi parte pleno de cariño, respeto y amistad.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.