No sé si todavía te quiero,
no sé si todavía te amo,
te extraño a cada momento,
a cada mirada tuya,
a cada risa tuya.
No sé si todavía te extraño,
no sé si todavía te recuerdo,
no sé... si todavía te amo,
no sé porqué te quiero.
A la hora callada de
mis días y mis noches solas,
me pregunto:
¿acaso yo todavía te amo?
la respuesta es sencilla aún
triste: si te amo.
Y te preguntarás porqué,
yo mismo aún no sé
porqué te quiero y
porqué te amo.
Te extraño en cada gesto
de tu bello rostro,
Te extraño por tu voz
gritona.
Extraño el tiempo de cuando
estábamos juntos
y aún extraño más el
día que te conocí
y el día que yo
me enamoré
de ti.
Extraño hablarte,
extraño besarte,
extraño sentirte,
extraño tenerte,
extraño mirarte
y extraño que me
mires.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2020 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.