acerca tus labios a mis labios,
y suavemente besame, despacio,
hasta que mi pasion florezca
y desate en ti a esa fiera.
besame suavemente,
que tu lengua juguetona
juguetee con la mia.
deja que este amor ardiente
tu anatomia recorra
como un rio de ansias contenidas.
acerca tus labios a los mios,
y con un beso tuyo,
dejame enfermo de amor por ti;
que tu cuerpo divinizado
sea ese elixir fecundo
que me deje loco por ti.
acerca tus labios a mis labios,
y suavemente besame, despacio.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.