2000

librarian



Ya casi se acaba el mundo

Y la fiesta ya se prendió

Estoy un rato y aburrida

Me Alejo Y sigue prendida

 

Tan boba como siempre

Me quiero dormir

No hay nada que hacer

Mas que dormir...

 

Hasta el amanecer

Wooooh!! Yeei!!

Que genial...

 

Ni el mundo ni la fiesta

Acaban

... Bla bla bla ...

blá

Ni yo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.