INMUTABLES
Las plantas del jardín
permanecen inmutables
ellas florecen como siempre
No extrañan a nadie
Solo piden agua y abono.
Las vidas continúan
Con sus preocupaciones
Cinco meses transcurrieron
Desde aquel inesperado viernes
Que trasformo mi vida
O la vida de todos.
Aquella camilla vacía
Aquel adiós inexplicable
Dios sabía que teníamos planes
¿Cómo es eso?
Que Dios te necesitaba?
Dios no necesita a nadie
El es todo poderoso
Yo si te necesito.
Será la vida una guerra
Y las personas que mueren
Serán soldados caídos
A los que dejas en el camino
Y continuas la batalla;
no hay una manera
De ver mejor el panorama,
Ahora no se puede siquiera
Despedir a quienes amamos,
Pero ni siquiera tu despedida
Tan majestuosa y sentida,
Hace consuelo a tu ausencia.
Las plantas del jardín florecen
como siempre inmutables
ellas no extrañan a nadie…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 12:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Ruth González Galindo
Comentarios1
Siempre renacerán y serán las mismas. Hay que seguir adelante, siempre habrá luchas pero también hay esperanza. Abrazos y saludos
Muchas gracias por tu comentario recibe mi abrazo sincero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.