La Baraja

Gabriel Acosta

Oscuridad en el día

Luz en la noche

Ay! Como lo siento.

 

Amanecer en la tarde 

Anochecer en la mañana 

Ay! Como lo lamento.

 

Que mundo tan extraño 

Donde las lágrimas 

Se convierten en aceite

Para poder freír comida

Encima de un hielo.

 

Como tengo calor

Y es época de Frio.

 

ll

 

Sentado en una mesa 

Jugué a la Baraja

Con un gato negro

Y casualmente

gane...

 

Que rareza que la pobreza 

Sea considerada riqueza.

 

Que frío tengo 

Y es época de Calor

 

Donde para que 

Llueva nieve se necesita estar

A temperatura del sol.

 

Sentado en una mesa

Jugué a la Baraja

Con una Rana 

y casualmente 

Perdi…

 

lll

 

Es tan raro que la muerte sea la vida

En el mundo en el que estoy 

 

Es tan raro estar en un mundo

Donde un gigante es pequeño 

Donde las derrotas se consideran victorias 

Y donde la gente le rinde cuentas

Al perro loco de 3 cabezas.

 

Desde que llegué de aquel extraño túnel 

No paro de escuchar una voz haciendo murmullos

Es como si tratara de decirme algo ¿Que Hago?

 

Iré a que azoten ya que aquí

 Esas son las caricias del señor.

 

O mejor de día iré a despertarme 

Para poder ir a dormir…

  • Autor: gibssw (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu que crees que viene después de la muerte?
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Excelente la forma de explicar lo que sientes. Admirable. Saludos..

    • Gabriel Acosta

      Muchas gracias apoya mucho su comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.