Ahora no tengo a nadie!!

Mauro Enrique Lopez Z.

Amigo dile a ella que yó vivo solito,
que por ahora no tengo a nadie
por que no creo en palabra,
ni tengo confianza por que la ultima
vez que amé me dejaron triste
y enamorado, que por las noches mi
desvelo eran de pena; hasta no
quería vivir sin ella, tuve el valor
de echarla al olvido y aun tengo
cicatrices, solo por haberla amado
sin ser correspondido hasta me engañó
y por eso mi desconfianza en el amor,
que ella me disculpe no son todas,
pero ahora aun tengo dolido este
corazón que no fue corespondido..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR A LEER TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA.

  • Ben-.

    Muy bonito poema, Mauro, un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.